安全生產 & Safety Production
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 安全生產

巴山公司開展消防演練

文/唐昌伍   圖/唐昌伍   責任編輯/顏鵬   2020年11月06日   字體:【    

IMG_20201105_144036_副本.jpg

11月5日下午,巴山公司組織辦公室、勞務派遣、運行及檢修人員共30餘人開展了冬季消防演練。

為全麵加強冬季消防安全工作,公司針對冬季易發火災的特殊時段開展了火災類型與滅火器選用、滅火器使用及滅火方法、火災逃生三個科目的演練。本次演練的主要內容是:一在遭遇火災時員工如何有序開展處置;二根據不同火災類型正確選用滅火器;三熟練掌握使用滅火器滅火的技能;四在遭遇火災時員工保持鎮定如何有序逃生。

通過本次演練增強了員工消防安全意識,強化了消防知識及實踐運用,提升了員工應對突發火災事故的處置能力,為進一步落實消防安全責任製,預防和處置火災事故,確保冬季防火安全奠定了堅實基礎。